skip to main | skip to sidebar

pasteleiro-franciscosiopa

blog sobre sobremesas gourmet e buffet

quinta-feira, 15 de novembro de 2007


" mousse da caril , com coco e banana caramelizada com geleia de caril "
Publicada por Francisco Alves Siopa à(s) 17:37

Sem comentários:

Enviar um comentário

Mensagem mais recente Mensagem antiga Página inicial
Subscrever: Enviar feedback (Atom)

globo terrestre em chocolate

globo terrestre em chocolate

Arquivo do blogue

  • ►  2008 (5)
    • ►  março (2)
    • ►  janeiro (3)
  • ▼  2007 (5)
    • ▼  novembro (5)
      • " petit gateaux com frutos vermelhos "
      • " mousse da caril , com coco e banana caramelizada...
      • aqui sou eu , na SEDE das Nações Unidas , de 20 a ...
      • A vida de um pasteleiro
      • Esta sobremesa chama-se " arroz doce cremoso com ...

Acerca de mim

Francisco Alves Siopa
Ver o meu perfil completo