aqui sou eu , na SEDE das Nações Unidas , de 20 a 28 de setembro 2007 na Semana Gastronómica de Portugal , Genebra , Suíça
1 comentário:
Anónimo
disse...
receita
PUDIM FRANCEZ
12-GEMAS , 2 CLARAS ,460 GR . DE ASSUCAR . BATE-SE TUDO MUITO BEM E JUNTA-SE UMA CASCA DE LIMÃO . FERVE-SE 1 LITRO DE LEITE E ESTANDO MORNO, JUNTA-SE AOS OVOS E AO ASSUCAR E DEITA-SE-LHE UM CALIX DE COGNAC .POE-SE N\UMA FORMA PASSADA COM ASSUCAR QUEIMADO E VAI A COZER EM BANHO-MARIA .
1 comentário:
receita
PUDIM FRANCEZ
12-GEMAS , 2 CLARAS ,460 GR . DE ASSUCAR .
BATE-SE TUDO MUITO BEM E JUNTA-SE UMA CASCA DE LIMÃO . FERVE-SE 1 LITRO DE LEITE E ESTANDO MORNO, JUNTA-SE AOS OVOS E AO ASSUCAR E DEITA-SE-LHE UM CALIX DE COGNAC .POE-SE N\UMA FORMA PASSADA COM ASSUCAR QUEIMADO E VAI A COZER EM BANHO-MARIA .
Enviar um comentário